寶島奇蹟
首頁
商品分類
收藏清單
購物車
會員專區

服務條款

為了保障您的消費權益,請您務必詳細閱讀下列約定條款;當您註冊並勾選「同意」、或在 shop.baodao7.com 網站進行線上消費訂購時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定: 本約定條款訂立的目的,是為了保護寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)以及所有在寶島福利網進行線上訂購的消費者的利益(以下簡稱消費者),本約定條款的所有約定如下:

一、個人資料安全

本公司為電子商務及網路加值服務之目的將蒐集、處理或利用您於本系統中留存之個人資料,本公司將本尊重您權益之原則,在法令規定要求之期間或蒐集目的存續之期間,以電子或紙本形式於我國境內供本公司及委外廠商處理及利用您的個人資料。您的個人資料之蒐集、處理、利用皆經嚴格之控管並會予以嚴加保密。基於個人資料保護法之規定,您可以透過本公司客服專線對您的個人資料行使以下權利:請求查詢、閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。當您對服務有任何疑問時,請您立刻撥打本公司客服專線04-2389-0131,讓我們一同維護您的權益。若您不同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,或是提供之個人資料不完全,則本公司可能無法向您提供服務,若因此造成您的不便,尚祈見諒。

為了完成交易,包括付款及交貨等,所有在寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)進行線上消費的消費者,都必須擔保所留存的資料與事實相符,如果事後有變更,應該即時通知寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)電子商務網站管理者。

對於消費者所留存的資料,寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關商品或服務之提供廠商或配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。

在下列情況下,寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)有權查看或提供消費者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;
為維護寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)系統之正常運作及安全;
為保護寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)、其他消費者、或其他第三人的合法權益;

消費者對於其個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

二、線上訂購

所有在寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)所進行的線上消費,除非寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)明白表示為出賣人,否則各項商品或勞務仍然是由提供各該商品或服務的廠商所出售或提供,交易行為存在於廠商與消費者之間;寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)提供交易平台及付款機制。

相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)承諾全力協助消費者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。

消費者一旦在寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則。消費者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)並保有接受您的訂定與否的權利。

所有在寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)所進行的線上消費,消費者應同意以寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。消費者如果發現交易資料不正確,應立即通知寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)電子商務網站管理者。

本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。

為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲將依法追究。

三、系統安全

本系統不擔保消費者所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)電子商務網站管理者。

本系統會定期備份資料,但是除非本系統有故意或重大過失,消費者應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

四、退換貨政策

退換貨之依現行法律規範

行政院消費者保護處研擬「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,預定自105年1月1日起施行,未來易於腐敗商品、依消費者要求所為之客製化給付、已拆封之影音商品或已拆封之個人衛生用品等,經業者告知消費者將排除7日解除權時,將不再適用消費者保護法(以下簡稱消保法)第19條規定之7日解除權。「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」規範重點如下:

一、
準則第2條:通訊交易之商品或服務有下列情形之一,並經企業經營者告知消費者將排除消保法第19條第1項規定解除權之適用者,屬排除7日解除權之合理例外情事:

1、 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。

2、 依消費者要求所為之客製化給付。

3、 報紙、期刊或雜誌。

4、 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。

5、 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。

6、 已拆封之個人衛生用品。

退換貨Q&A

Q:我買錯東西了!可以退換貨嗎?

A:生鮮蔬菜水果類商品類符合「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第二條第一項(易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之商品),將排除7日解除權時,不再適用消費者保護法(以下簡稱消保法)第19條規定之7日解除權。因此不受理商品退貨,請確定生鮮蔬菜水果類商品是您需要的商品再進行下單

生鮮蔬菜、水果商品:
寶島福利網的生菜、香草等商品都是在收到訂單後,農場的農民們才會為您採收。這些生鮮食品一經寄出,恕不接受因個人主觀因素(香氣、大小、甜度、色澤、口感、不喜歡、不好吃)辦理退換貨,或是收到商品時意願降低、臨時取消。因此,非商品瑕疵恕無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮、詢問清楚!

乳製品類:
乳製品商品類符合「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第二條第一項(易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之商品),將排除7日解除權時,不再適用消費者保護法(以下簡稱消保法)第19條規定之7日解除權。因此不受理商品退貨,請確定乳製品類商品是您需要的商品再進行下單

冷凍冷藏食材類:
冷凍冷藏食材類符合「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第二條第一項(易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期之商品),將排除7日解除權時,不再適用消費者保護法(以下簡稱消保法)第19條規定之7日解除權。因此不受理商品退貨,請確定冷凍冷藏食材類商品是您需要的商品再進行下單

食品或生鮮商品屬消耗性商品,商品屬性特殊或有保存期限等問題,故冷凍冷藏類食材一律售出後概不接受退貨,訂購時請同意此條款後做訂購,除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退貨申請。一經拆封、食用、失溫及保存不良等情形而導致商品變質,則無法處理您的退換貨申請,敬請見諒

乾貨類:
符合以下情形可申請退換貨

1. 因我司作業程序錯誤,而導致寄送的商品與訂購的商品不符。

2. 單一產品包裝內之配件、贈品不齊。

3. 商品有明顯瑕疵或已損壞。

4. 於鑑賞期之內不滿意該項商品,或不符合需求等因素,若您收到商品後想退換貨,請在7天內來信或來電辦理,退貨運費由買方支付,寶島福利網客服電話: 04-23890131,LINE帳號: @441ikypm (需加@小老鼠)


Q:如何辦理退貨?

A:乾貨類商品如需退換貨,請在7天內來信或來電辦理。請務必保留原本宅配的紙箱及完整未開封的商品,如有贈品、產品說明、發票也請一併寄回,並且不得拆封、食用、損耗包裝材或是保存不良、失溫等狀況導致商品變質,如商品和包裝有損耗恕無法為您辦理退貨。退換貨須自行寄送自付運費


Q:我收到的商品有瑕疵或破損要怎麼辦?

A:若您收到商品後發現有損傷、撞傷,可能是因宅配過程中的碰撞或是凍傷。要麻煩您一經發現問題,請於收貨2小時內拍照存證,(請清楚拍攝商品破損、有問題的地方至少2~3張)傳到寶島福利網客服Line,以便安排後續退換貨處理,我們會有專人為您處理,再次提醒您:若因顏色、口感、酸甜、大小、不好吃、味道不對等主觀因素,恕不受理!寶島福利網專線: 04-23890131,LINE帳號: @441ikypm (需加@小老鼠)


Q:確定可以退換貨後,需等多久才能收到退款?

A:非商品瑕疵之退換貨,經客服人員確定有收到您寄回的商品後將以線上退刷或是匯款的方式退費給您


Q:因為退貨造成無法達到免運門檻之情況處理:

A:若因退貨造成訂單純商品金額未達購物免運費標準,仍將於退貨退款時扣除原訂單之物流費,免運費標準請依網站之各項商品免運費條件或行銷公告為依據。 退貨退費規則:


Q: 貨物已寄出,我還沒收到產品,但我不想要訂購的商品了

A: 商品寄出後,買方無故退訂,因為商品寄出宅配費用已產生,買方需自付運費,寶島 福利網將扣除常溫運費、冷凍冷藏運費後予以匯款貨線上退刷退費

五、約定條款之修改

除本使用條款外,消費者並應遵守寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)為線上消費或交易所擬定之其他相關辦法及說明。寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知消費者。消費者應同意遵守修改後之約定條款。

六、準據法及管轄權

消費者應同意,本約定條款及所有在寶島福利網(粉絲奇蹟股份有限公司)所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。

寶島福利網 粉絲奇蹟股份有限公司
版權所有 仿冒必究

地址:408 台中市南屯區益豐東街186號
電話:04-2389-0131

會員服務條款 隱私權政策